24 декабря 2010 г.

Парни это для ВАС! оригинальные методы чтобы поцеловать девушку!)

Банальные:
- При встрече, старайся незатейливо, как-будто так и надо целовать её в уголок губ
- Можно так по дружески попробовать для начала на прощанье в щёчку...
А можно сразу предупредить вопросом, можно тебя поцеловать? Банально, но при правильной интонации и, месте, времени суток, и степени освещённости - нормально...

Обычные:
- "Ммм.. как приятно ты пахнешь", далее движения: "к плечу медленно, к щеке, к губам"
- Самый обычный (и в продолжении к предыдущему):
1. Приблизься к ней, только медленно - не захочет, скажет!
2. Но отвернётся, это ничего не значит, пробуй с интервалом 10 секунд до пункта первого :) или лучшего результата

Забавные:
- "Как ты думаешь, если какой нибудь не очень симпатичный парень, ну например по имени (твоё имя), попробует осуществить невинное желание в виде нежного поцелуя (её имя), он получит только хук слева, только хук справа, оделается лёгким испугом, или проведёт остаток своих дней в инвалидной каляске?"
- "Ой, ты знаешь, уже подходит час когда надо принимать поцелуй, представляешь, доктор прописал каждые три часа в щёчку, до сих пор мать спасала, а теперь вот придётся умереть... Эх... а жизнь только начиналась..." (Если не будет просить у оффицианта, или мента чмокнуть тя - значит готова :) )
- "Показать тебе как целуются дикари из Северных диких племен?" В утвердительный ответ, дотрагиваешься кончиком своего носа, до её носа, и нежно теребишь 2-3 раза :)
Объясняешь, что у северных племён губы прилипаются в морозы... (Шутка)!

Психологические:
- Никто не мешает тебе любоваться красотой её губ. Девушка сама поймёт, и будет к этому готова психологически, иначе даст знать, что не хочет. Взгляд во время разговора в глаза ей, и на губы (твой взгляд меняется, когда ты смотришь на губы, будто это клубника со сливками)

Интимные:
- Берёшь фрукт (ну или что-нибудь другое), например кусочек банана, и предлагаешь его ей. Она тянется, ты уводишь к себе приблизительно на половину расстояния между Вами. Потом замедляешься, позволяешь ей его схватить лишь наполовину, и приближаешься и откусываешь вторую половину у неё изо рта. Второй фрукт предлагаешь также, и съедаешь сам :) Второй поцелуй, если был первый : Кладёшь кусочек фрукта себе в рот наполовину и предлагаешь ей... :)

Коварные:
- "Когда ты спишь, ты наверное смешная :).... Закрой глаза"... Всё! Не любуйся, целуй. Потом прими оборонительную позицию, одна рука защищает голову, вторая область паха - два наших слабых места :)
- Падаешь в обморок, и просишь сделать искусственное дыхание... Следи, чтобы она дворника не попросила!!!
- То же - только тебя укусила ядовитая змея... в губы... (хммм... хорошо, что только в губы) :)

1 комментарий:

  1. Отличная статья! Написано со знанием дела. Именно так все оно и происходит. Как говорится- и смех и грех. Вот не читал я такой статьи раньше, и приходилось все самому придумывать.

    ОтветитьУдалить