22 января 2011 г.

Если чаще вставать со стула, будет тоньше талия.

Понравилась новость опубликованная на www.rb.ru

Меня честно говоря раздражают все эти темы о похудении, вроде: "марковка и сыр на неделю", "ешьте капусту, глядя на мясо под углом 15градусов" и т.д.
Бороздя по просторам интернета и не такую чушь найдёшь. Меня она искренне приводит в ступор и шок, у меня сразу в голове перезагруска начинаеться и музыка Windows играет.


"Сидит тушка в кафе и наяривает хот-дог, а рядом картошка фри, курица, мясной салат-двойная порция и пироженное. Запихивая карттошку в рот, пытаеться ещё разговаривать с подругой, которая размера на 3 меньше её и которая элегантно попивает кофе с пироженным. К моему сожалению, эта девушка и по случайности, я с Андреем стали жертвами 20 минутных жалоб толстушки о её безнадёжных попытках похудеть. Заключением был вопрос о том, что же ей делать и как похудеть. 
Андрей нервно поглядывал на неё изредка и после этого вопроса хотел ей ответить на него..."


Рассказывала мне со смехом, моя подруга, сегодня утром. 


Что можно таким людям сказать.... 

Да жрите вы меньше! Вставайте по раньше! И всё отлично будет.
Я знаю, что некоторым по состоянию здоровья просто нельзя худеть, но я сейчас говорю не о таких людях, а о тех, кто ест, как за футбольную команду после чемпионата мира(когда выйграют) и потом удивляються почему 6 подбородок появился и 4-й сзади, "ведь я так ХОЧУ похудеть!"

Мечты-хотелки, это безусловно нужная вещь,  
но не пора бы поднять уже толстую попу 
и начать действовать?

2 комментария:

  1. Да уж, и страшно смотреть на такую леди, и жалко. Представь, каждая из миллиардов ее клеток кричит- Жрать давай! И она не может им отказать- может это болезнь?

    ОтветитьУдалить
  2. Знаете, я даже уверена, в том, что это болезнь!
    И эта болезнь называется-слабая воля

    ОтветитьУдалить